NET TV

Review Bakso Boedjangan di Weekend List NET TV

Metro TV

Bakso Boedjangan Review at Metro Sore - Metro TV

Selera Kita

Bakso Boedjangan menawarkan varian bakso dengan daging yang berkualitas, bagi anda penikmat bakso yang ingin merasakan sensasi pedas yang mantap, anda bisa berkunjung kesini dan merasakan sensasi rasa Bakso pedas yang beda dengan Bakso lainnya. Menu-menu yang bisa anda pesan disini diantaranya Bakso Super Urat, Yamin, Bakso Super Keju, Bakso Super Keju, Bakso Super Pedas,dll.

PJTV

Bakso Boedjangan Review at PJTV

Jurnal Post TV

Bakso Boedjangan Review at Jurnal Post

Dunia Kuliner BDG

Kebiasaan makan orang Bandung kalo rame-rame. Biasanya nyisain makanan sampe tinggal 1, bisa malu-malu buat ngambil, bisa juga rebutan.. Sama kaya para bujangan (*baca jomblo) dari @vertigo_wow yang mau nyomot baso gorengnya @baksoboedjangan. Rebutan bakso kaya rebutan cewek..hihi

CNN Indonesia

Review Bakso Boedjangan di CNN Indonesia

Dunia Kuliner BDG

Pernah makan bakso pedes di Bakso Boedjangan Bandung? Kemarin ini nyoba baso pedesnya bareng @yvonneanggasta. Mungkin ada yang tipe kepedesannya kaya dia? hehe..

Model :Yvonne anggasta https://instagram.com/yvonneanggasta/

Please reload

Media Review

PiringKoper.com

Bakso Boedjangan Bandung

 

Bakso Boedjangan recently open at the end of the year 2014, yet they already gained so much fans. We went there on Saturday morning at around 10.15 am, and guess what ? It’s already packed with people although they just opened at 10 am !

 

Baca Selengkapnya

DuniaKulinerBandung.com

Bakso Boedjangan, bakso maknyuss!

 

Nah, ini salah satu kuliner bakso yang lagi ngehits di Bandung, Bakso Boedjangan. Sesuai namanya yakni Boedjangan, tentu ajah bakso ini pun banyak digandrungi wanita :)) Kalo kami mampir kesana siang-siang, banyak ibu-ibu lagi makan disini. Bukan lagi nyari bujangan kan, Bu?

 

Baca Selengkapnya

MakanSampaiKenyang.com

Ngebakso di Bakso Boedjangan Bandung

 

Menikmati bakso sudah menjadi kebiasaan warga kota yang dijuluki kota kembang. Selain karena cuaca kota Bandung yang dingin, rasa yang ditawarkan oleh  para penjual bakso di Bandung pun terbilang cukup lezat

 

Baca Selengkapnya

BandungEkspress.co.id

Kedai yang jadi magnet untuk cewek

 

Sejak dibuka pada 9 Januari lalu, kedai ini langsung booming. Promosi yang dilakukan Dian dan kawan-kawan melalui media sosial Twitter dianggap ampuh menarik konsumen. Terlebih, bakso merupakan camilan favorit warga Bandung. Ini pula yang jadi alasan dia membuka usaha kuliner bakso. ’’Soalnya bakso itu berat nggak, ringan juga nggak"

 

Baca Selengkapnya

Majalah PUTIH ABU

Urat nya Nyoss, Pedesnya Joss

 

Yes! Siapa bilang kalo kuliner bakso yang enak itu hanya ada di kota Solo, kini di Bandung ada kuliner bakso asli Solo yang lagi banyak dgandrungi , khususnya oleh kaum muda. Tempat makan bakso dengan interior yang cozy, alunan musik yang lagi happening. Ditambah akses wifi gratis bikin makan kamu makin betah.

MAXX-M Magazine (Cover Story)

Bakso, or meatball, is one of the most popular street food in Indonesia, and Bakso Boedjangan is not to be missed. Interesting dishes at Bakso Boedjangan include Bakso Super Urat, Bakso Super Keju, Bakso Super Pedas and Bakso Goreng, all combined with herb noodles. Since the grand opening of Bakso Boedjangan earlier this year, it has fast become popular, wtih up to 300 customers a day. Open daily from 9am to 11pm

ELNET

Liputan ELNET kunjungan ke Bakso Boedjangan

ANTEVE - Tau Gak Sih

Liputan ANTEVE kunjungan ke Bakso Boedjangan

MQTV - Annisa

Liputan MQTV kunjungan ke Bakso Boedjangan

iSMART TV

Liputan iSMART TV kunjungan ke Bakso Boedjangan

Please reload

© 2019 Bakso Boedjangan

  • Instagram Bakso Boedjangan
  • Facebook Bakso Boedjangan
  • Twitter Bakso Boedjangan
  • YouTube Bakso Boedjangan